Au cas où vous ne pourriez pas trouver l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, vous pouvez profiter du formulaire de contact sur notre site. Notre équipe de support à la clientèle le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous contactera en une heure. N’oubliez pas que plus vous nous communiquez des informations lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 107998
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Statut du serveur web

  • Vous avez quelque ennui avec votre page web? Vous pouvez vous informer ici pour tout problème lié au serveur: www.properstatus.com